海西州政府网上办事大厅欢迎您!
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 网站首页
    当前位置: 首页>>网站首页>>内容页
    标题 工资拖欠
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-01-16
    联系人姓名 某*
    处理状态 处理完成
    发言内容 冷湖滨地钾肥有限责任公司2018年从8月开始直到2019年6月长达5个月工资始终未发放,同时存再大比分员工的社保拖欠一年左右未缴纳,更甚有许多员工的社保是单位应该承受缴纳的部分单位并没有缴纳,从员工工资中扣除了单位应该缴纳的部分,隐藏在工资单中,就是害怕劳动局进行审查,请劳动部门予以查处。
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2019-01-18
    回复内容

    经我局调查,冷湖滨地钾肥有限公司拖欠2018 8月至12月共5个月工资,截至目前还未发放,同时冷湖滨地钾肥有限公司企业职工社会保险存在拖欠缴纳情况,冷湖滨地钾肥有限公司拖欠20177月—12月、2018年全年职工养老保险,20187月—12月职工医疗保险。但不存在单位承担缴纳的社会保险部分从员工工资中扣除单位应该缴纳的部分,隐藏在工资单中的情况。

    据滨地公司冷湖负责人反映,目前公司信贷资金贷款到期后全部收回,钾肥市场价格处于历史低谷等原因,导致公司正常的生产经营面临困难。

    201917日,我局劳动监察人员至冷湖滨地钾公司与滨地公司厂区负责人和厂区人事部经理沟通,并下发劳动保障监察限期整改指令书,要求冷湖滨地钾肥公司尽快发放拖欠在职职工工资。我局将继续关注冷湖滨地钾肥公司发放拖欠在职职工工资进展情况。

    如有相关疑问请网友致电0977-8271333进行详询,我们将全力维护您的合法权益。

                                  

    冷湖行委人力资源和社会保障局

    2019118
    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

     

    青公网安备 63280002000106号