当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
州交通运输局组织观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型展览
2018-12-07  

海西新闻网讯 12月5日,州交通运输局组织全体干部职工通过网络集中观看了国家博物馆开展的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型展览。

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

通过此次网络观展,大家深刻感受到改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,感受到中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,继续秉承改革精神和交通精神,站在深化改革、加快发展的新起点,以交通现代化建设为总抓手,坚持改革发展并重,脚踏实地,攻坚克难,鼓足干劲,建功立业,为海西交通运输事业发展作出新的贡献。

上一条:全州民营企业法律知识暨理想信念教育培训班开班
下一条:州委党校积极开展宪法日宣传教育活动
返回顶部 关注海西州人民政府微博