当前位置:      首页 >> 商贸投资 >> 投资动态 >> 正文
1至10月海西州重大基础设施重点项目进展情况
2018-11-16  

2018年海西州计划实施重大基础设施重点项目16项,总投资323亿元,2018年计划投资61.8亿元,1至10月完成投资64.3亿元。其中,铁路4项:格敦铁路正在进行隧道水沟电缆槽、新增导流堤、土方填筑建设,1至10月完成投资0.8亿元;格库铁路正在进行正线铺轨、道岔铺设、通信干缆、电力线路、接触网、房屋建设施工,1至10月完成投资20.4亿元;格尔木至拉萨扩能改造工程正在进行无线通信铁塔基础及安装路基、三电迁改、墩台建设、四电的施工,1至10月完成投资4.3亿元;德令哈工业园铁路专用线项目正在补充完善施工图设计、可研报告。公路7项:国道G347线德令哈至都兰(含G315老线乌兰至德令哈公路)二级公路正在进行路基路面施工,1至10月完成投资5.2亿元;格尔木市109国道至瑶池公路建设已完成,正在开展交工前监测工作,1至10月完成投资0.9亿元;西海至察汗诺公路正在进行路基路面施工,1至10月完成投资30.3亿元;乌兰县卜浪沟村至苏汉保本地区托海村公路已开工建设;油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路正在办理前期手续;2018年农村公路项目已进入收尾阶段,1至10月完成投资2.4亿元。机场3项:天峻县、大柴旦水上雅丹通用机场项目已经进入可研和施工图设计阶段;都兰县通用机场项目可研报告初稿已编制完成,正在修编定稿。站场2项:格尔木市火车站站前广场及地下车库和落客平台第一、第二阶段土方开挖完成,第三阶段土方准备施工,1至10月完成投资0.04亿元;德令哈市公铁货运综合物流中心建设项目(一期)正在开展前期工作。

上一条:蓄集峡水利工程完成投资过十亿
下一条:年产50万吨高纯氧化镁及副产品项目进驻德令哈
返回顶部 关注海西州人民政府微博